Robinoriane1709ask Robinoriane1709ask Mathématiques résolu Factoriser les expressions suivantes. A = (5x + 2) x 4x + (5x + 2) x 3 B = 7 (3x - 4) - 5x (3x - 4) C = (3x + 7)(2x - 8) + (3x + 7) x 5 D = (4x + 3)(8x + 7) – (4x + 3)(5x - 2) E = (6x + 2)(4x + 3) + (5x + 5)(4x + 3) F = (2x + 5)(9x + 6) - (21 + 5)(5.2 - 3) G = (3x + 6)(3x + 5) - (3x + 6)(-7x + 4) H = (4 - 7)(-31 - 8) - (4-72)(-60 - 2) I= (6x + 5)(4x - 3) - (4x - 3)(3x - 4)J = (4x - 2) au carré + (4x - 2)(5x – 4) K = (5x - 3)(2x + 6) + 4(5x – 3) L = (3x + 2) au carré - (3x + 2)(5x - 4) M = (6x - 5)(6x + 4) + (6x - 5) N = (3x - 5) au carré + 3x - 5 Merci pour votre aide et merci de bien tous détaillé svp