Répondre :
Salut ci je ne me trompe pas ça donne ceci:
Tu le mets en = 0
7-9-9x+4=0
Tu mets les x d’un côté et le reste de l’autre cotée (quand tu passes d’un cotées à l’autre le signe change)
-9x = -7+9-4
Tu simplifie
-9x = -11+9
-9x= -2
Mtn tu cherches pour x donc tu divises par -9
-9x/-9= -2/9
x=-2/9
Normalement c’est ça...
Zoubi
Tu le mets en = 0
7-9-9x+4=0
Tu mets les x d’un côté et le reste de l’autre cotée (quand tu passes d’un cotées à l’autre le signe change)
-9x = -7+9-4
Tu simplifie
-9x = -11+9
-9x= -2
Mtn tu cherches pour x donc tu divises par -9
-9x/-9= -2/9
x=-2/9
Normalement c’est ça...
Zoubi