(2x-3) (4x+1) c'est quoi la réponse s'il vous plaît merci. ​

Répondre :

Réponse:

(2x-3)=1.5

(4x+1)=-0.25

Explications étape par étape:

(2x-3)

On sépare les termes qui dépendent de la variable de ceux qui n'en dépendent pas :

2 x=3

On divise par le coefficient de la variable:

x=3/2 (division)

la solution de l'équation est 1.5

(4x+1)

On sépare les termes qui dépendent de la variable de ceux qui n'en dépendent pas :

4⋅x=−1

On divise par le coefficient de la variable :

x=−1/4(division)

La solution de l'équation est 0.25