Répondre :
Réponse:
B= - 5 - (-9)
B= - 5 + 9
B= 4
Explications étape par étape:
Bonjour je pense que ceci répond à ta question.
Bonjour :)
Réponse :
On sait que :
" (-) * (-) = (+) "
" (-) * (+) = (-) "
" (+) * (+) = (+) "
" (+) + (+) = + "
" (-) - (-) = on écrit le signe du plus grand nombre puis en soustrait les 2 nombres "
" (-) + (-) = on écrit le meme signe puis on additionne les deux nombres "
Explications étape par étape :
B = - 5 - (-9)
B = - 5 - 1 * - 9 (car 1 * 9 = 9)
B = - 5 + 9
B = 4
Voilà