Répondre :
A = (x+2)^2 = x^2+4x+4
Pour la B je crois que tu t’es trompé en écrivant l’expression car un égal c’est glissé dans la parenthèse.
C = (5x-7)^2 = 25x^2 - 70x + 49
D = (4x-1)(4x+1) = 16x^2 - 8x + 1
E = (5-8x)^2 = 25 - 80x + 64x^2 = 64x^2 -80x +25
Voilà, en espérant t’avoir aidé
Pour la B je crois que tu t’es trompé en écrivant l’expression car un égal c’est glissé dans la parenthèse.
C = (5x-7)^2 = 25x^2 - 70x + 49
D = (4x-1)(4x+1) = 16x^2 - 8x + 1
E = (5-8x)^2 = 25 - 80x + 64x^2 = 64x^2 -80x +25
Voilà, en espérant t’avoir aidé
Réponse:
a= (x^2+4x+4)
Pour la B il y a une erreur dans l énonce donc impossible a traiter...
c= (25x^2 - 70x +49)
D= (16x^2-8x+1)
e= (64x^2 -80x +25)