Répondre :
Jte comprends jvien de faire presque la meme chose , enfin on viens dme le faire pck jcomprend rien
Bonjour
A= 11/4 x 8x -11/4 x 10
= 22x -27,5
B= 3x - 2xau carré + 27 -18x
= 2x au carré -15x +27
C= 30y + 3yau carré +50 + 5y
= 3y au carré +35y + 50
D=3z-z au carré -6 + 2z
=-z au carré + 5z -6
E=(15g + 15) (g-2)
= 15g au carré - 30 + 15g - 30
= 15 g au carré + 15 g - 60
F= 2x au cube + 6x -x au carré -3
A= 15x -6+ 5x au carré -2x + 5x -2
= 18x + 5x au carré -8
B= 2x au carré + 4x -3x -6 -10 x +15
= 2x au carré -9x +9
C= 9x au carré -4 -(3x au carré -9x -2x +6)
= 9x au carré -4-3x au carré+11x -6
= 6x au carré -10 +11x
En espérant t'avoir aider :)
Normalement tout est juste