Réponse :
je t'explique la émarche, tu fais les calculs, ce sera plus benefique pour toi que d erecopier
exercice 1 :
1) f(x) =(4x-5)(3x+4) (on apprend en 4eme à developper ces expressions)
* = multiplier
4x*3x + 4x*4 -5*3x -5*4 = à toi de finir tu dois trouver 12x²+x-20
2) f(2) : tu remplaces x par 2, tu calcules
12(2)²+2-20 = 12*4 +2-20=30
f(-6) tu fais 12(-6)²+(-6)-20=....
Explications étape par étape
exercice :
1) x²-4 =a²-b² qu'on factorise (a-b)(a+b) = (x-2)(x+2)
2)g(x) = 0⇔(x-2)(x+2)=0
x=2;-2
3) g(x) =x²-4
il suffit de remplacer x par les valeurs données, calculer
x=-5, g(x) = (-5)²-4 = 25-4=21
x= (-4) g(x) = (-4)²-4 = 16-4=12
tu continues
je ne peux pas faire le graph