Répondre :
2+3-√3=5-√3
5/√3=(5*√3)/(√3*√3)=(5√3)/3
1/(5+√3)=(5-√3)/(25-3)=(5-√3)/22
5/√3=(5*√3)/(√3*√3)=(5√3)/3
1/(5+√3)=(5-√3)/(25-3)=(5-√3)/22
vu qu'il n'y as pas de multiplication, on prends les calculs dans l'ordre donc d'abord 2+3 sa donne :
2+3- [tex] \sqrt{3} [/tex]
5 - [tex] \sqrt{3} [/tex]
et on ne peux pas aller plus loin car [tex] \sqrt{3} [/tex] ne pas un nombre exact
2+3- [tex] \sqrt{3} [/tex]
5 - [tex] \sqrt{3} [/tex]
et on ne peux pas aller plus loin car [tex] \sqrt{3} [/tex] ne pas un nombre exact